> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

旅游过年|吐鲁番:冬春旅游优惠政策继续执行

核心提示: 盼望着,盼望着,春节的脚步越来越近了。眼看新春佳节就要到了,吐鲁番自然是吸引游客的好地方,吐鲁番的各大景区景点积极备战春节黄金周。

亚心网讯 (记者贾增宽) 盼望着,盼望着,春节的脚步越来越近了。眼看新春佳节就要到了,吐鲁番自然是吸引游客的好地方,吐鲁番的各大景区景点积极备战春节黄金周。

2月9日,天公作美,中午的高温已达到零上1℃,行走在室外倍感舒服。吐鲁番市的大街小巷,人头攒动、国旗飘扬,歌声、鼓声、唢呐声此起彼伏,已经有了浓浓的“年味”。葡萄沟景区的工作人员更是忙得不亦乐乎,检查旅游设施、清扫旅游场所、培训礼仪接待等工作有条不紊地开展,为迎接新春佳节的到来营造浓厚氛围。“吐鲁番市各大景区景点积极践行党的十九大精神,充分做好春节黄金周的备战工作。春节期间,将有大量国内外游客前来吐鲁番旅游,我们吐鲁番的景区景点除了推出优惠政策外,还将重点抓好服务质量,保障游客在吐鲁番游得开心,玩得尽兴。”吐鲁番市旅游局局长安金强充满信心地说。

今年春节期间,吐鲁番冬春旅游优惠政策继续执行,14条线路组合产品都半价。14条线路包括火车专列线路:葡萄沟、高昌故城或交河故城、(再任意选择两个景区);葡萄沟、坎儿井、交河故城、古墓、沙漠植物园、库木塔格沙漠等。数据显示,这14条线路组合产品原价都在280元到370元之间,每条线路中含5至7个景点,5折之后价格在140元到185元之间。吐鲁番统一旅游有限责任公司负责人说,在组合线路中含的景点则可分几天深度游览,比如线路中含葡萄沟、坎儿井、高昌故城、苏公塔·郡王府、库木塔格沙漠。游客可以第一天去葡萄沟、坎儿井、高昌故城、苏公塔·郡王府,次日去库木塔格沙漠,在票务中心购票时提前告知售票员选择几日有效即可。

目前,吐鲁番春节假期旅游接待工作正在紧锣密鼓地进行,各景区内也都挂起了红灯笼,到处充满了浓浓的年味,游客可根据自己实际,选择适合自己的旅游节庆活动和线路产品,尽情欢度春节。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论