> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

足协公布调节费补充规定 逃避调节费最高扣15分

核心提示: 2月12日,中国足协在官网发布了《关于执行收取引援调节费相关工作的补充规定》,《规定》中指出,采取支付违约金,球员与原俱乐部解除合同,以自由身加盟国内新俱乐部的,以约定违约金为标准计算引援调解费;新俱乐部与其所引进球员的原所属俱乐部签订球员“租借变转会”等形式的合同,租借该球员后,正式办理转会手续的,以合同中约定的租借费、转会费总额计算引援调解费用。

人民网北京2月12日电(杨磊) 2月12日,中国足协在官网发布了《关于执行收取引援调节费相关工作的补充规定》,《规定》中指出,采取支付违约金,球员与原俱乐部解除合同,以自由身加盟国内新俱乐部的,以约定违约金为标准计算引援调解费;新俱乐部与其所引进球员的原所属俱乐部签订球员“租借变转会”等形式的合同,租借该球员后,正式办理转会手续的,以合同中约定的租借费、转会费总额计算引援调解费用。

同时,足协还表示支持个人及单位对逃避引援调节费的行为进行举报,最高将处以扣除新赛季联赛积分15分的处罚。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论