> 通讯员频道 > 正文

第一师八团开展迎新春食品安全大检查行动

核心提示: 2月4日以来八团食品药品安全监督协管中心组成检查组,在全团范围内开展了迎新春食品安全大检查行动。

IMG_0180

工作人员对粮油副食品超市进行检查。(通讯员供图)

新疆网讯(通讯员姜红)2月12日,第一师八团食品药品安全监督协管中心工作人员王华在塔门超市查看食品安全情况。民以食为天,食以安为先。2月4日以来八团食品药品安全监督协管中心组成检查组,在全团范围内开展了迎新春食品安全大检查行动。

IMG_0144

工作人员对农贸市场进行检查。(通讯员供图)

IMG_0175

工作人员对商超进行检查。(通讯员供图)

据了解,检查组深入67个购物超市、32个饭店及6个药店,12个肉食销售点,重点查看经营执照是否齐全、环境卫生是否达标、使用食材是否保鲜,并现场讲解不合格食品带来的极大危害性及食品安全隐患的严重性,警示经营户务必提高行业自律意识、强化食品安全责任、规范诚信经营活动、保障居民饮食安全,努力让大家过上平安、祥和的新春佳节。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论