> 通讯员频道 > 正文

第四师公安局节前慰问离退休老干部

核心提示: 2月9日下午,第四师公安局党委书记、局长、督察长韩强和党委副书记、副局长李建新对师公安局机关离退休老干部进行了春节慰问。

新疆网讯(通讯员赵智瑞)2月9日下午,第四师公安局党委书记、局长、督察长韩强和党委副书记、副局长李建新对师公安局机关离退休老干部进行了春节慰问,代表师公安局党委向他们致以节日的问候和新春的祝福,并送去慰问金和慰问品,同时对居住在异地的离退休老干部邮寄了饱含祝愿的慰问信。

慰问中,韩强局长与退休老干部们进行了亲切交谈,详细地了解他们身体状况及生活情况,并介绍了第四师公安局近两年来的发展变化,汇报了当前公安工作和队伍建设情况,认真听取了老干部们对四师公安工作的建议和意见。 

韩强局长表示,离退休老干部为四师公安事业作出了重要贡献,为平安四师和谐四师建设打下了坚实的基础,师公安局党委将更加关心离退休老干部的生活,及时为他们解决生活中遇到的困难,在生活和精神上给予更多的关心和关爱,让他们老有所养、老有所乐,老有所为,退休不褪色,继续发挥余热,为四师公安的发展积极建言献策,贡献力量。并祝愿他们节日快乐,健康长寿,阖家幸福。

各位老干部对师公安局党委的关心慰问表示感谢,对近年来师公安局工会工作表示肯定,对近年来四师公安取得的优异成绩表示祝贺,并衷心祝愿第四师公安局在以韩强局长为班长的新一届党委班子领导下,在新的一年里取得更多更好的成绩。

对师公安局机关离退休老干部进行了春节慰问。(通讯员供图)

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论