> 通讯员频道 > 正文

兵团第四师公安局春节前对师级劳模、民警遗孀进行慰问

核心提示: 2月6日下午,师公安局局长韩强对师级劳动模范和退休民警付合权遗孀进行春节前慰问,送去了师公安局党委的亲切慰问和新春祝福。

新疆网讯(通讯员赵智瑞)2018年春节前夕,兵团第四师公安局党委并没有忘记那些曾经为四师公安事业贡献力量甚至奉献生命的同志。2月6日下午,师公安局局长韩强对师级劳动模范和退休民警付合权遗孀进行春节前慰问,送去了师公安局党委的亲切慰问和新春祝福。

张贤如同志1992年被评为 “四师劳动模范”,1995年被公安部评为“全国优秀人民警察”称号,2000年被评为全国百名特级优秀人民警察。在其家中,韩强局长详细询问了张贤如同志的身体状况和生活情况,并送上慰问金。同时,就四师公安工作进行了深入讨论并交换意见。

韩强局长对张贤如同志当年为四师公安事业所打下的坚实基础深表感谢,希望他能够一如既往地关心四师公安事业的发展,同时表示自己将在任职期间继承和发扬四师公安局的优良传统,不遗余力地将各项公安工作推上新的台阶。

随后,韩强局长来到退休民警付合权遗孀的家中,亲切的握着她的手拉起了家常,询问了他们的身体状况、家庭状况及日常生活情况,并送上了新春祝福和慰问金。韩强局长鼓励他们以乐观的心态,努力克服生活上的困难,叮嘱其要注意保重身体,有困难要及时向组织反映,组织会尽力帮忙解决。

对师级劳模进行慰问。(通讯员供图)

对民警遗孀进行慰问。(通讯员供图)

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论