> 新闻中心   > 国内 > 正文

遇到地震时请不信谣、不传谣

核心提示: 据中国地震台网正式测定:02月12日18时31分,在河北省廊坊市永清县(北纬39.37度,东经116.67度)发生4.3级地震,震源深度20公里。

中国日报网2月12日电 据中国地震台网正式测定:02月12日18时31分,在河北省廊坊市永清县(北纬39.37度,东经116.67度)发生4.3级地震,震源深度20公里。

另据中国地震台网中心官方微博消息称,经过分析判定,这次地震可能为孤立型,原震区发生更大地震可能性不大,首都圈发生5级以上地震可能性不大。

中国地震台网提醒广大网友:遇到地震时请不信谣、不传谣!

2018年2月12日18时31分,河北省廊坊市永清县发生4.3级地震,图为震中位置。(图片来源:中国地震台网)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论