> 新闻中心   > 国内 > 正文

[视频]习近平就俄罗斯客机坠毁事件向俄罗斯总统普京致慰问电

核心提示: 国家主席习近平2月12日就俄罗斯客机坠毁事件向俄罗斯总统普京致慰问电。

央视网消息(新闻联播):国家主席习近平2月12日就俄罗斯客机坠毁事件向俄罗斯总统普京致慰问电。

习近平在慰问电中表示,惊悉贵国一架客机坠毁,造成全体乘客和机组人员不幸遇难。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对所有遇难者表示沉痛的哀悼,向遇难者家属表示深切的同情和诚挚的慰问。

同日,国务院总理李克强也就此向俄罗斯总理梅德韦杰夫致慰问电。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论