> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆锁定第六名 季后赛对阵广东

核心提示: 2月11日晚,2017-2018赛季CBA常规赛落下帷幕,新疆男篮主场126:94大胜浙江男篮,锁定常规赛积分榜第六位,季后赛首个对手是积分榜排名第三位的广东队。

4

新疆队外援亚当斯(右一)在比赛中上篮。(记者陈岩摄)

新疆网讯(记者杨苏生)2月11日晚,2017-2018赛季CBA常规赛落下帷幕,新疆男篮主场126:94大胜浙江男篮,锁定常规赛积分榜第六位,季后赛首个对手是积分榜排名第三位的广东队。

由于今年CBA联赛使用了新的季后赛赛制,根据规则,季后赛将于3月3日开打,首先进行的是10进8淘汰赛,也就是附加赛,赛制为三局两胜,两组对决中成绩占优的球队拥有主场优势。如果两组附加赛都打到第三场,那么10进8将在3月10日结束。

从3月13日开始,CBA季后赛将回到大家熟悉的形式,先后进行四分之一决赛、半决赛、决赛。其中四分之一决赛采用五局三胜制,半决赛和决赛均采用七局四胜制。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论