> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

梁朝伟现身成都送红包 盛赞李宇春很专业

核心提示: 由许诚毅执导,梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春等主演的贺岁喜剧电影《捉妖记2》将于2018年大年初一全国上映。

中新网成都2月9日电 (何浠林冬梅) 由许诚毅执导,梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春等主演的贺岁喜剧电影《捉妖记2》将于2018年大年初一全国上映。2月9日,导演许诚毅、主演梁朝伟携“胡巴”、“笨笨”亮相成都见面会。梁朝伟还现场大赠红包,盛赞李宇春演技非常专业。

导演许诚毅在采访中不断要求媒体用四川话提问,同时还笑称,胡巴爱吃火锅、爱打麻将,非常适合成都的生活。 林冬梅 摄

《捉妖记2》延续了上一部的剧情,讲述了天荫和小岚找回胡巴团聚一堂的合家欢故事。梁朝伟作为新加入的角色,此次也是他阔别多年再次挑战古装电影,对于票房的期待,梁朝伟表示,最重要的还是要观众喜欢。

由许诚毅执导,梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春等主演的贺岁喜剧电影《捉妖记2》将于2018年大年初一全国上映。 林冬梅 摄

影片不仅集结了井柏然、白百合、梁朝伟等实力演员,“川妹子”李宇春也惊喜加盟,在片中还是用家乡话四川话演绎角色,为影片增加了不一样的“笑果”。谈到与李宇春的第二次合作,梁朝伟表示在本片中除了和“笨笨”的对手戏,和李宇春的对手戏是最多的,“这一次我真的觉得她表现得很好,虽然她常常说很紧张,但是准备得很充足,很专业。”

梁朝伟现场“报仇”戏中搭档“笨笨”。 林冬梅 摄

见面会上,主创与观众互动不断,许诚毅和梁朝伟不仅送上新春祝福,还亲自给观众送红包,现场气氛火热。导演许诚毅在采访中不断要求媒体用四川话提问,同时还笑称,胡巴爱吃火锅、爱打麻将,非常适合成都的生活。

见面会上,主创与观众互动不断,许诚毅和梁朝伟不仅送上新春祝福,还亲自给观众送红包,现场气氛火热。 林冬梅 摄

据悉,由许诚毅执导,梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春等主演的贺岁喜剧电影《捉妖记2》将于2018年大年初一全国上映。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论