> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

李云迪晒章子怡生日聚会照

核心提示: 李云迪在微博晒出昨日在章子怡生日宴会上的照片,并配文称:“老友生日快乐,永远幸福”。

李云迪在微博晒出昨日在章子怡生日宴会上的照片,并配文称:“老友生日快乐,永远幸福”。只见照片中,章子怡站在一个七层大蛋糕面前双手合十脸上洋溢着幸福的笑容,背景墙则是自己抱着醒醒的照片。细心的网友发现,众人大合影的照片中还出现不少熟悉的身影,导演冯小刚、张艺兴、张雪迎、苏芒等都有去,大家聚在一起为章子怡庆生,气氛十分热闹。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论