> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

李冰冰逛菜场亲购年货 家人相伴其乐融融

核心提示: 春节将至,有网友爆料在菜市场偶遇和家人一起置办年货的李冰冰。当日,她身穿蓝色大衣头戴棒球帽低调现身菜市场,陪伴父母外甥共同置办年货,一家人其乐融融有说有笑的站在菜摊边选购食材。

春节将至,有网友爆料在菜市场偶遇和家人一起置办年货的李冰冰。当日,她身穿蓝色大衣头戴棒球帽低调现身菜市场,陪伴父母外甥共同置办年货,一家人其乐融融有说有笑的站在菜摊边选购食材。足见李冰冰对家庭的关照和用心,十分看中与家人的团聚。

近年来,李冰冰国际影星的地位日益提高,在繁忙的行程还能够抽出时间陪伴家人一起置办年货,低调现身菜市场,毫无明星架子。一家人有说有笑甚至融洽欢乐,也有网友称赞到“李冰冰真的很低调了”“表白事业与家庭齐飞的冰冰姐”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论