> 新闻中心   > 星座 > 正文

你一哭就投降的星座

核心提示: 不知道为什么,我现在感觉我们之中的好多人好像都不会哭了,相信有很多朋友应该也有这样的感觉,到底是我们变坚强了还是不再相信眼泪了?至于原因我们先不去探究,我们今天先说说哭对我们感情的帮助,哭本身是一种示弱的行为,同时也是一种发泄情绪的友好方式,最起码它不会伤害到别人,哭对于有些人来说是解决矛盾与争执的好办法,尤其对于这三个星座来说,只要你会哭,他就会投降。

不知道为什么,我现在感觉我们之中的好多人好像都不会哭了,相信有很多朋友应该也有这样的感觉,到底是我们变坚强了还是不再相信眼泪了?至于原因我们先不去探究,我们今天先说说哭对我们感情的帮助,哭本身是一种示弱的行为,同时也是一种发泄情绪的友好方式,最起码它不会伤害到别人,哭对于有些人来说是解决矛盾与争执的好办法,尤其对于这三个星座来说,只要你会哭,他就会投降。

金牛座

金牛座是一个外冷内热的星座,外表木讷内心骚动,至于心软还是心硬,爱你的时候必定是心软的, 不爱你的时候自然心硬,她们的态度的转变是价值观的转变,简而言之就是你在她们眼里的价值观,所以这就是为什么想让金牛座的人认定一个人很难的原因,因为这个价值观是随变的,需要时间来评判。

金牛是固执的,但绝不是偏执,这跟水象星座的偏执是不一样的,如果一个金牛座的人心里爱着你,那你们吵架了,你的态度要稍微强硬一点,然后去哭,千万不要软弱的去哭,这会让金牛座的人觉得是他在欺负你,金牛座人的正义心跟报恩心是很重的,这是感情中金牛座人的软肋,不要跟她们吵闹因为他们固执,只要你会哭,他就会投降。

狮子座

爱情中的狮子座人一般都是那种火急火燎的类型,而且狮子座人身上的正义感一直就有,这也是组成狮子座人自尊与自信的一部分,而且我要告诉你,一般人是吵不过狮子座人的,因为他们的嗓门大,很多人都会被她们吼到失去理智,狮子座的人可能会经常性的无解别人,也会经常性的被别人误解。

这个误解可不好解决,因为狮子座的人自我,你也不要想着去跟她们解释清楚,因为只要她们上头了,你就是长了10张嘴也没用的,那么怎么处理与狮子座人的矛盾争执呢?哭是最好的办法,一句话在他面前哭,而且最好不要在你们两个人的时候哭,要在他朋友面前哭,什么也不要说,哭过之后你就知道有什么效果了。

摩羯座

摩羯座其实一个爱哭的星座,但是她们的哭的时候别人是看不到的,摩羯座的人更加自我更加耐扛,心里的压力跟痛苦不会跟任何人讲,这种性格磨练出了摩羯座人的坚强,所以吵架对摩羯座人来说不痛不痒,而且她们吵架的时候,说话绝对比你难听,所以与他们发生矛盾争执的时候,要学会避其锋芒。

不过摩羯座跟两面两个星座不同,你要哭呢要挑时候,千万不要在摩羯座人心里烦闷心情不好的时候哭,这会让摩羯座的人讨厌你,你哭的时候要提前有准备,在他们心情好的时候跟你在一块玩玩闹闹的时候去哭,一股脑把你心里的委屈跟痛苦哭出来,而且说话要注意,说话不要说摩羯座人的问题,要说你自己的问题,类似于害怕失去,委屈等等话语,摩羯座人的心很快就会软下来了,只要你会哭,他就会投降,这不仅能解决你们的矛盾,也会减少你们闹矛盾的次数。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论