> 新闻中心   > 星座 > 正文

暗恋不敢告白的星座

核心提示: “从前从前,有个人爱你很久”——只有等到喜欢的那个人倚在别人怀抱,你才有勇气说出这句藏在心底已久的话?

暗恋了很久,但就是不敢告白,最容易追悔莫及的星座

“从前从前,有个人爱你很久”——只有等到喜欢的那个人倚在别人怀抱,你才有勇气说出这句藏在心底已久的话?摘星工厂—星吧今天的星座榜单就是:12星座中,明明已经暗恋某人很久很久,但就是不敢告白的三大星座,来看看你或你身边的朋友上榜了没?

巨蟹座

巨蟹座人表达感情的方式属于内敛型的,即使喜欢上一个人,也不会第一时间、很明确地向对方传递“我喜欢你”这样的讯息。可能是因为对自己没信心,也可能是因为害怕告白被拒丢面子,也可能别的原因,总之,敏感多思的巨蟹座人会在内心琢磨、考虑很久很久,但就是没勇气说出那最想说的几个字。

摩羯座

摩羯座人性格沉闷,不善表达,就算有喜欢的人,也只是在远处默默观望,默默守候,对方的一举一动都让他们牵挂不已。但一提到告白,呵呵,摩羯座人立马连连摇头,表示害羞。在职场上摩羯座人确实是勇往直前敢想敢做的,但一碰到爱情,他们就似乎变了一个人似的,各种犹豫各种胆怯。

处女座

处女座人对于自己的欲望一直都很克制。就算对某人有强烈的好感,想与之一同步入恋爱的城堡,但由于性格就是那种比较内向,表达感情也是矜持类型的,所以,碰到喜欢的人,处女座人也只会把这份好感默默藏在心底,独自品尝着这份暗恋的酸甜,却怎么也提不起勇气向心仪人说出心底的那份爱。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论