> 新闻中心   > 星座 > 正文

爱情中讲公平的星座

核心提示: 感情经验比较丰富的人,一般都明白这个道理,爱情中根本就没有所谓的公平原则,因为公平的背后是较真与不甘心。人一旦有了这种心理,那么爱情对他来说就真的是一场考验了,因为你要面对的敌人是你自己,你的爱情不仅是在与自己作斗争,而且还有你喜欢的那个人,你的压力完全是自找的,所以心痛并非没有理由,接下来就让我们来看看这些爱情中,喜欢讲究公平原则的星座吧!

感情经验比较丰富的人,一般都明白这个道理,爱情中根本就没有所谓的公平原则,因为公平的背后是较真与不甘心。人一旦有了这种心理,那么爱情对他来说就真的是一场考验了,因为你要面对的敌人是你自己,你的爱情不仅是在与自己作斗争,而且还有你喜欢的那个人,你的压力完全是自找的,所以心痛并非没有理由,接下来就让我们来看看这些爱情中,喜欢讲究公平原则的星座吧!

狮子座

说的直白一点,狮子座这个星座是什么都好,唯独碰到感情的时候要栽跟头,真是无解。无论是能力还是进取心,狮子座能排在12星座前三名,尤其认定一件工作的时候,是超级拼的,不吃不喝也要完成任务的,无论是管人还是做事都是特别优秀的,这样的狮子座人我见过的实在是太多了,大家也可以看看你周围的狮子座人,她们哪一个过的比别人差了?他们几乎都是头目代表了。

但若是遇到爱情,狮子座的人根本就不能好好谈恋爱啊,你要问为什么?答案就是因为他们太喜欢讲究公平原则了,而且还是那种绝对的自我型的公平原则,再加上狮子座人本身的控制欲就超强,这样的性格谈恋爱只有两种结果,一种是把别人活活逼走,另一种就是被人甩掉,很少会有中间值的,对狮子座人来说,一个你多我少的问题就能引发出为爱情付出态度的问题,这就是狮子座人所讲究的公平原则,其背后是一种霸道的强迫,强迫自己也强迫别人,这样的狮子座人心痛能没有理由吗?完全是自找的!

处女座

爱情中处女座人的公平原则相对于狮子来说,多了一点理智在里面,但是处女座的人要比狮子座人难对付多了,狮子座最起码不跟人冷战,要是处女,那冷战就太正常了,当一个处女座人为你付出了以后,她们嘴上会表现的很自然,其实内心想的是你的回报,她们在等、在盼望,如果没有收到这个回报,那处女座人多半心里就开始憋气了,她们的心痛虽然看不见,但一定是有理由的,这就会逐渐酿成冷战。

因为在处女座人的心里,这一点都不公平!嘴上不跟你讲明白,是以为你知道,其实心里超级渴望能得到你的慰藉,但是你要明白,若是一个处女座的人愿意主动帮助一个人,或者主动为一个付出,她们的态度是不求回报的,但是心理需要慰藉,这里也没有物质的关系,那些跟处女座人恋爱的人,你们现在想一下,处女座人跟你冷战为什么?我告诉你,百分之80的可能就是因为心里觉得不公平了。

天秤座

大家要知道,天秤座是一个极其厌恶被人指挥、指使的一个星座,都知道天秤座的人喜欢讲究公平,但是你知道天秤座人心里所谓的公平感具体是什么样子的吗?我想这个就没几个人知道了吧,其实天秤座人讲究的公平就是单纯的自己愿不愿意的问题,根本就没有公平可言啊,这不是句玩笑话,这是真实的天秤,天秤本人应该清楚这一点吧。

那么爱情中,天秤座人的问题就出现了,她们心里不愿意的时候就跟你讲公平,心里愿意的时候根本就不需要什么理由跟公平,我为什么经常说天秤座人在爱人面前是很狂的?就是因为这个点!所以跟天秤相处,只要你做的足够好,足够公平,那她们也会公平,你要是不让她们满意,她们心里不愿意了,就要跟你讲公平原则,所以跟天秤相处,切记一个点,莫强求莫逼迫,把心放大顺其自然,否则你会心痛的,而且这个理由是说不过去的。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论