> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

正道集团超跑即将亮相2018日内瓦车展

核心提示: 据正道集团发布的消息,正道集团将亮相2018日内瓦车展,展出与意大利设计公司宾尼法利纳合作的第四款概念车——正道超跑(HK GT)。2017年,正道豪华轿车H600曾在内瓦车展全球首发。

正道集团超跑即将亮相2018日内瓦车展

中新网2月8日电 据正道集团发布的消息,正道集团将亮相2018日内瓦车展,展出与意大利设计公司宾尼法利纳合作的第四款概念车——正道超跑(HK GT)。2017年,正道豪华轿车H600曾在内瓦车展全球首发。

据介绍,这款GT不仅具备意大利超跑的经典传承,还融合了对正道品牌内涵的诠释。HK GT概念车给人感觉十分大气,车身的弧度流畅干练,整体感很好。简洁的设计营造出的科技感很符合当下的潮流。总体来说,极具辨识度的HK GT兼具美感、力量和优雅,颜值高。

正道超跑(HK GT)概念车,在内饰方面:轮廓、造型、颜色和材料等都体现出现代感和质感。据介绍,即使是在跑车停靠时,驾驶者也能感觉到超跑特有的驾驶氛围。

据悉,正道GT搭载20kwh正道超级电池、四台集成永磁电机、双速变速箱及微型涡轮增程器,让驾驶者在体验速度与激情的同时无惧里程限制。此外,正道GT还配有制动能量回收系统。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论