> 新闻中心   > 国内 > 正文

十九大后,习近平这样严抓“关键少数”

核心提示: 抓“牛鼻子”是习近平总书记治国理政的重要方法论。自2015年2月,习近平首次正式提出“关键少数”这一概念后,他在不同场合多次强调要把党建设好,必须抓住“关键少数”。

央视网消息:抓“牛鼻子”是习近平总书记治国理政的重要方法论。自2015年2月,习近平首次正式提出“关键少数”这一概念后,他在不同场合多次强调要把党建设好,必须抓住“关键少数”。十九大后,习近平又多次强调抓住“关键少数”,不仅要求“关键少数”把洁身自好作为第一关,还对他们提出“五个过硬”的新要求,更出台多部新规,扎紧制度笼子,严明政治纪律和政治规矩。央视网特进行梳理,以飨读者。

1518132518147386

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论