> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

收好这份平昌冬奥会赛程表!精彩比赛都在这里了

核心提示: 平昌冬奥会很快就要开幕了!好消息是,平昌和北京的时差只有1小时,不用熬夜看比赛了!

  收好这份平昌冬奥会赛程表!不能错过的精彩比赛都在这里了

平昌冬奥会很快就要开幕了!好消息是,平昌和北京的时差只有1小时,不用熬夜看比赛了!

但那么多赛事,哪些最精彩、最值得关注?小新整理了中国国家队参加的比赛和冬奥会上所有将产生奖牌的比赛,还贴心地标示了北京时间哦~现在就定好闹铃,等着看比赛吧!

小新提醒:

以下时间均为北京时间,可能存在小幅波动!

点击进入下一页点击进入下一页点击进入下一页点击进入下一页点击进入下一页点击进入下一页点击进入下一页点击进入下一页点击进入下一页资料来源:平昌冬奥会官网

当然,get赛程表只是第一步,咱们最关注的当然还是“自家人”中国队的表现了!那今年冬奥会,中国队有哪些项目值得重点关注的呢?小新已经整理好了!

短道速滑

中国在短道速滑上的实力,相信不用小新多说。在众多短道速滑项目中,最具实力的女子500米,中国队已经完成了四连冠。所以,今年的短道速滑,每场决赛,都值得关注!

自由式滑雪空中技巧

中国军团第一枚雪上项目的冬奥金牌正是出自自由式滑雪空中技巧!不过值得一提的是,本届参赛选手徐梦桃离职业生涯大满贯只差一枚冬奥会金牌。

点击进入下一页资料图。中新社记者 崔楠 摄

单板滑雪U型池

中国队雪上项目的另一个突破点来自单板滑雪U型池项目。本次参赛的刘佳宇是温哥华冬奥会的第四名,蔡雪桐是索契冬奥会的第六名,值得期待!

花样滑冰

本次冬奥会压轴的是中国冬奥代表团中的另一支金牌队伍。注意!这支队伍的总教练是昔日温哥华冬奥会的金牌得主赵宏博,他与申雪的经典表演《图兰朵》时隔16年也将“重出江湖”,赵宏博的徒弟们能否青出于蓝,让我们拭目以待!

点击进入下一页资料图。中新社记者 崔楠 摄

除了精彩的比赛之外,本届冬奥会还有许多看点!别着急,小新为您一一解答。

点击进入下一页点击进入下一页点击进入下一页点击进入下一页点击进入下一页点击进入下一页

资料来源:平昌冬奥会官网

文字:姬俐华、杨维思、卞磊、何路曼、岳川

制图:杨维思、李雪瑶

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论