> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《十里桃花后传》杜沁怡新年新作获得开门红

核心提示: 由杜沁怡主演的网剧《十里桃花后传》于1月19号上线,收视一路攀升。杜沁怡的开年新剧获得优秀成绩,实现了2018开门红。

由杜沁怡主演的网剧《十里桃花后传》于1月19号上线,收视一路攀升。杜沁怡的开年新剧获得优秀成绩,实现了2018开门红。

《十里桃花后传》讲述夜华白浅下凡人间寻找元神,偶遇凡间众人而引发的一系列悬疑、搞笑又感人的故事。杜沁怡在其中饰演药店掌柜柳如烟。柳如烟的形象是一个市井小人物的定位,抠门爱财但是绝对善良,在朋友有难时愿意鼎力相助。为了演绎好柳如烟的多面性格,杜沁怡在剧组不断和导演磨合剧本、与同组演员对戏,连续七天每天只睡三个小时,为了角色十分拼命,获得剧组合作伙伴的一致认可。

《十里桃花后传》上线之后,柳如烟一角受到网友的广泛喜爱,有网友称杜沁怡灵动有戏的眼神把柳如烟这个角色演活了。短短两周多点击率突破四千万,破亿指日可待。杜沁怡与英达导演合作的新剧《新大头儿子和小头爸爸》不久前杀青,年后即将登陆卫视和大家见面,期待这部剧的收视率也能势如破竹般爆表。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论