> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

瑞雪压枝腊梅问春 千年古刹踏雪寻梅(组图)

核心提示: 最近持续的寒流,峨眉山瑞雪纷飞,景区积雪向低海拔进一步延伸,位于中山万年寺的庭院内瑞雪压枝,一簇簇腊梅花傲立枝头,红红的、黄橙橙的花朵,散发着淡淡幽香。

【点睛】最近持续的寒流,峨眉山瑞雪纷飞,景区积雪向低海拔进一步延伸,位于中山万年寺的庭院内瑞雪压枝,一簇簇腊梅花傲立枝头,红红的、黄橙橙的花朵,散发着淡淡幽香。

立春刚过,峨眉山万年寺又下起了鹅毛大雪,雪越来越大,那无数的雪花,纷乱的舞动着,随风飘洒。穿行在前往万年寺的游山道上,放眼望去,处处玉树琼花,向往已久的踏雪寻梅终于如愿。

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论