> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

芬兰小岛打造女性专属“超豪华”度假胜地

核心提示: 据英国《每日邮报》网站2月7日报道,美国一名企业家正在把芬兰的一座小岛变为度假胜地,不过这里将只对女性开放。

芬兰的SuperShe度假胜地将只对女性开放。(图片来源:SuperShe官网提供)

据英国《每日邮报》网站2月7日报道,美国一名企业家正在把芬兰的一座小岛变为度假胜地,不过这里将只对女性开放。

这座位于赫尔辛基群岛上的小岛被命名为SuperShe,预计今年晚些时候开放。这座将拥有10间小木屋的小岛有望成为“超豪华和关注健康”的绿洲,但男性暂且无缘来此度假。

该岛将对SuperShe社区成员开放,这是一个由美国人克里斯蒂娜·罗斯创立的网络社交群。她曾在土耳其和凯科斯群岛上买地,并有意在那里建造SuperShe度假胜地,但是当她与一个芬兰人相爱时,决定在芬兰实现自己的梦想。

SuperShe岛将建造10个带有SPA设施的小木屋。(图片来源:SuperShe官网提供)

这座小岛面积为8.4英亩(约合3.4万平方米),罗斯正在岛上建造10个带有SPA设施的小木屋,并承诺还会在岛上开设瑜伽、健身以及烹饪课程。罗斯坚称,在这个“女性专属”的想法背后没有“仇视男人”的意思,未来她也会接受男性游客。不过目前,SuperShe岛会最先对SuperShe社区的成员及其女性亲属开放。(潘一侨)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论