> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆这些景点人气旺 这些商场生意好

核心提示: 春节期间如何避开出行高峰?新疆哪些景点和商场会人气比较旺?2月7日,高德地图发布的春节出行预测,给出了预测答案。

高德地图发布 春节出行预测

这些景点人气旺这些商场生意好

亚心网讯 (首席记者于江艳)春节期间如何避开出行高峰?新疆哪些景点和商场会人气比较旺?2月7日,高德地图发布的春节出行预测,给出了预测答案。

根据预测,高速去程车流在2月9日会有一个高峰,返程在2月21日有一个高峰,随后车流量趋势恢复到正常状态。

据高德地图预测,在春节前后,我区高速路运行较为平稳,无明显拥堵节点。

871f03e7-a415-4c38-a468-f7c50f6cf0db

受春节假期高速免费影响,车辆出行量增大,区内高速路易出现拥堵缓行现象,去程时段易拥堵缓行高速路主要集中在乌鲁木齐市等,高速路段为:G30连霍高速、乌昌快速、吐乌大高等级公路、机场高速;返程时段易拥堵缓行高速路也主要集中在乌鲁木齐等,高速路段为:乌昌快速、吐乌大高等级公路、G30连霍高速、机场高速、乌奎高速。而在春节期间出行这些路段的司机应小心驾驶,注意安全,如果想躲避拥堵路段,可错时错峰出行。

当然,有经验的司机也可以通过绕行避开拥堵,比如对G30连霍高速绕行,高德地图提出建议,可选择从昌吉立交桥下高速,沿着128县道-乌昌快速-头屯河公路行驶,在八钢立交桥上高速。

高德地图自驾导航热门景点预计,春节期间新疆热门景点包括:乌市小绿谷公园、乌市大绿谷生态公园、天山大峡谷、天山天池风景区、博斯腾湖大河口、红山公园、乌市植物园、新疆国际大巴扎、水磨沟风景区、赛里木湖国家级风景名胜区。

高德地图自驾导航预测新疆热门商场有:万达广场(乌鲁木齐经开店)、汇嘉时代广场、美美、美亚巨幕(果品库店)、友好时尚购物中心(长春南路)、二道桥大巴扎、友好商场(友好东巷)、昌吉友好时尚购物中心等。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论