> 新闻中心   > 国际 > 正文

日本三菱材料又爆出三家子公司造假 社长道歉

核心提示: 日本有色金属巨头三菱综合材料公司本月8日称,旗下三家子公司又爆出造假问题。

据日媒报道,日本有色金属巨头三菱综合材料公司本月8日称,旗下三家子公司又爆出造假问题。

据报道,此次爆出问题的为:该公司旗下位于日本静冈县的三菱铝业富士制作所、位于日本新潟县的一家汽车零部件制造厂,还有位于日本岐阜县的一家养老工厂。这些企业均涉嫌在产品检查过程中篡改数据。

对此,三菱材料社长竹内章同日举行记者会,承认上述企业造假为事实,并作出道歉。

据了解,三菱综合材料公司去年11月就发布公报,承认三菱电线工业和三菱伸铜存在篡改产品数据的造假行为,问题产品涉及航空、汽车、机电产品等行业,受影响企业达200多家。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论