> 新闻中心   > 国际 > 正文

汉堡替我说爱你 波士顿餐厅推“订婚戒指汉堡”

核心提示: 情人节将至。美国波士顿一家名为“保利氏”的意式快餐店推出要价3000美元(约合1.9万元人民币)的特供汉堡套餐。卖这么贵,并非汉堡使用了什么高级肉饼,而是因为汉堡饼胚上附有一枚订婚戒指。

情人节将至。美国波士顿一家名为“保利氏”的意式快餐店推出要价3000美元(约合1.9万元人民币)的特供汉堡套餐。卖这么贵,并非汉堡使用了什么高级肉饼,而是因为汉堡饼胚上附有一枚订婚戒指。

美联社7日报道,只要提前48小时预定,“保利氏”就会向指定收货人呈上这份“大男孩汉堡”套餐,其中的订婚戒指是“尼尔连”品牌钻戒,主钻为0.875克拉的公主方形切割钻石,周围镶有圆形碎钻,指环为14K金质地。

目前,店里尚未接到确认订单,但已有感兴趣的人咨询。店主保罗·巴克说,在情人节那天,“还有什么比戒指加上往胳膊上滴烧烤酱汉堡更能代表‘我爱你’呢?”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论