> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

民族团结优秀干部获表彰

核心提示: 2月8日,市人大常委会机关干部们与结对亲戚欢聚一堂,开展“民族团结一家亲”联谊活动,迎接即将到来的新年,并对一年来在民族团结工作中表现突出的机关干部进行了表彰。

新疆网讯(记者贾梦妍)2月8日,市人大常委会机关干部们与结对亲戚欢聚一堂,开展“民族团结一家亲”联谊活动,迎接即将到来的新年,并对一年来在民族团结工作中表现突出的机关干部进行了表彰。

市人大常委会党组书记、副主任张爱华致辞,总结了一年市人大常委会的各项工作。

张爱华说,一年来,市人大常委会机关干部们与亲戚一起进博物馆参观、一起进电影院观影、一起在烈士陵园缅怀革命先烈,又在“结亲周”活动时住进亲戚家里,在同吃同住同劳动同学习的过程中,增进了解、消除隔阂,成为不是亲人胜似亲人的一家人。新的一年,常委会全体干部职工要按照习近平总书记“新时代要有新气象,更要有新作为”的要求,以更强的定力维护稳定、以更努力的工作推动发展、以更深感情维护团结,共同为实现总目标奋斗。

市人大常委会党组副书记、主任阿合买提江·阿合尼牙孜对2017年工作中涌现出的先进集体、个人进行表彰和奖励,动员大家凝心聚力、锐意进取,以更加饱满的精神状态做好今年的各项工作。

阿合买提江·阿合尼牙孜说,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、巩固社会稳定和长治久安新胜利的重要一年,也是推动市十六届人大常委会各项工作不断开创新局面的关键一年。在新的一年里,要勇担重任、接续努力,振奋精神再出发,以新面貌新气象取得新作为新成绩。

当天,市人大常委会机关还为亲戚们准备了丰富多彩的歌舞节目,一起吃“团圆饭”。

市人大常委会副主任马宏伟、安尼瓦尔·买买提参加活动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论