> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“缤纷冬日” 水彩画里的寒假生活

核心提示: 2月5日,太平渠村委会大院里,一进门,只见孩子们都安静的挥舞着自己手中的油画棒、水粉,小心翼翼地勾勒自己的美丽世界。

新疆网讯  2月5日,太平渠村委会大院里,一进门,只见孩子们都安静的挥舞着自己手中的油画棒、水粉,小心翼翼地勾勒自己的美丽世界。大到12岁,小到5岁,孩子们都专心致志的沉浸在自己的绘画世界中,一笔一划描绘出心中的海底世界。

神墨少儿培训学校绘画老师杨丽娜为孩子们授课。因场地有限,孩子们在大院里热热闹闹的画水彩画。

“这次除了有英语老师授课外,还有给咱们学生教水彩画,寒假期间,完成作业的同时,也要接触有艺术色彩的绘画。”杨老师一边指导学生画画一边说到。

六点半课堂结束后,村委会工作人员召集孩子们,在课堂里现场观看护苗视频,详细讲解视频的内容和意义。“网络上的信息可以随便发布吗?”“不可以,自己的信息要保护好”课堂上,老师和学生的一问一答,形成了一道有趣的互动风景。有趣又热闹的六点半课堂,在护苗视频的陪伴下走向尾声。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论