> 新闻中心   > 星座 > 正文

测试你的假勤奋指数

核心提示: 有一种勤奋叫做假勤奋。所谓“假勤奋”就是指没有效率的瞎忙活,看似很勤奋,实际上是在无聊的事情上浪费时间。

有一种勤奋叫做假勤奋。所谓“假勤奋”就是指没有效率的瞎忙活,看似很勤奋,实际上是在无聊的事情上浪费时间。

有时候自己身上的毛病只有旁人才看得出,所以,如果你想知道自己是否处于假勤奋的状态中,或许要借助测试来寻找答案。

问题:下列图中有四种水晶,只有一种有魔力。你认为哪一粒水晶是有魔力的水晶呢?(请凭直觉作出选择)

测试你的假勤奋指数

答案:

A.1

B. 2

C.3

D.4

A.假勤奋指数90%

你的确处于一种假勤奋状态中,你常常会自己给自己打鸡血,用一种热血沸腾的状态去面对事业,但你自己知道,你付出的这些努力效率并不高,很多时候,你只是在感动自己,就算熬夜为了工作而拼搏,但事业上却没有很大的进步,你应该反思自己工作的方式方法是否有问题,调整了状态,才能逃离假勤奋。

B. 假勤奋指数70%

很多时候你的勤奋属于一种假勤奋,虽然你很努力的提升自己,但某些思想却是本末倒置的想法,你应该搞清楚,现在对自己来说什么才是最重要的?如果你仅仅只在意自己眼前的利益,为了抓住眼前的这份利益而努力,未来可能会因为蝇头小利而失去更大的利益,改变思想观念,才能逃离假勤奋。

C. 假勤奋指数40%

现在的你就处于一种假勤奋的状态中,不过你已经认识到这一点了,所以正在努力的改变这种现状,可能你不能在短时间内逃离加勤奋,不过通过一点一滴的改变,彻底扭转这种状态,没你在努力的过程中不要放弃信念。逃离了假勤奋,你才能让自己每一分的努力都实现意义,工作和学习的效率才会更高。

D. 假勤奋指数10%

你的勤奋非常有效率,而且你不在意周围的人是否会为你的勤奋点赞,因为你知道,你所做的一切都是为了提升自己,所以你并不在乎他人的态度,为了能够实现自己的目标,你甘愿付出汗水,可能有时候,也会做没有效率的事情,但这种情况很少,大部分时候,你会让勤奋发挥效率。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论