> 公益   > 公益资讯 > 正文

贴心服务温暖乘客心

核心提示: 温暖可以是一个拥抱,可以是一句问候,也可以是一个微笑……在列车上,亲情般的服务就足以温暖整个旅途,温暖到旅客的心田。

微信图片_20180208115342

新疆网讯 温暖可以是一个拥抱,可以是一句问候,也可以是一个微笑……在列车上,亲情般的服务就足以温暖整个旅途,温暖到旅客的心田。

2018年2月7日,腿有残疾的丁先生踏上了乌鲁木齐客运段北京八组担当的z70次旅客列车,车站通过绿色通道将丁先生送到10号车厢门口,与列车长办理了交接,列车长邹洋亲自搀扶丁先生进入车厢,帮他安放好行李物品后嘱咐列车员要做好服务。

乘务员杨晴凌在换票的时候发现丁先生购买的是中铺,本打算与周围旅客协调一下看能否换到下铺,可当时下铺的旅客很多都是老人和小孩,看到丁先生神情有一丝丝担忧,乘务员杨晴凌说:“叔叔,您放心好啦,我扶您上下床,您有什么需要帮助的尽管找我,或者给我们车长打电话。”听完杨晴凌的话,丁先生总算松了一口气,放心地点点头说:“好的,谢谢你!”(安娜)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论