> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

力帆新能源汽车2017年产量销量实现大幅度增长

核心提示: 近日,根据力帆股份2017年12月产销数据快报显示,力帆股份2017年12月生产新能源汽车同比增长了337.13%,2017年新能源汽车的生产总量则同比增长107.50%。而在销量方面,力帆股份2017年12月销售新能源汽车同比增长了599.06%,2017年新能源汽车销售总量则同比增长39.42%。

力帆新能源汽车2017年产量销量实现大幅度增长

中新网2月8日电 近日,根据力帆股份2017年12月产销数据快报显示,力帆股份2017年12月生产新能源汽车同比增长了337.13%,2017年新能源汽车的生产总量则同比增长107.50%。而在销量方面,力帆股份2017年12月销售新能源汽车同比增长了599.06%,2017年新能源汽车销售总量则同比增长39.42%。

当然,在这组数据中,新推出的力帆330EV C版表现功不可没。新车上市不久,便取得了不错的销量,可谓是实力与品牌的双重认可,各个方面表现也是可圈可点,330EV C版以超高的性价比被消费者们称之为 “国民电动汽车”。下面,我们从以下几个方面再近距离的了解下力帆330EV C版这款新能源车。

外观方面,力帆330EV C版共推出乐透型和乐享型两款车型,外观仍旧延续了力帆330的设计语言,时尚可爱的设计路线一直沿用,整体显得时尚又简约,吸引了不少年轻消费者。

内饰及配置方面,力帆的内饰采用了几何简约的设计特色,简洁大方。在车的配置方面力帆330EV C版的虚拟液晶仪表、车载蓝牙、泊车雷达、安全气囊、ABS等实用配置也非常实用,乐享型还有多功能方向盘、中控彩色大屏以及倒车影像的配置。

动力方面,力帆330EV C版搭载了一台交流异步电机,最大功率为60kW,峰值扭矩为200N•m。工信部公告综合工况下的续航里程达到了180km,等速续航可达260km,基本可以满足城内是日常通勤使用。而且力帆动力电池组共22kw•h,百公里能耗仅需 12.2kw•h/100km,这意味着力帆330EV C版能耗更低,更经济更节能,使用成本也更低。

车身尺寸上,力帆330EV C版的长宽高分别为3775/1620/1460毫米,轴距2340毫米。车内采取5门5座的布局方式,小巧的外表下却有很大的驾乘空间。实用性非常高,而且功能十分富有弹性,基本满足了您全家出行的所有需求。

力帆新能源通过严把质量关,以迅猛的势头抢占新能源市场。在2017年新能源汽车前途光明的整体趋势下,力帆依靠着强大的产品实力和品牌号召力,全年销量再创年度新高,成功完成年度销量目标,为自己的2017画上了完美的句点。

根据全国乘用车市场信息联席会(简称“全国乘联会”)发布的全国乘用车市场2017年整体销售情况,其中新能源汽车2017年12月单月销量突破了10万辆大关。业内人士表示,随着新能源汽车领域内新生力量与传统车企的双向推新,预计2018年新能源汽车市场的格局也将会出现新变化。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论