> 通讯员频道 > 正文

温泉县公安局开展“包饺子,迎新年”活动

核心提示: 2月7日上午11时许,温泉县公安局后勤保障管理服务中心为喜迎春节的到来,在综合服务楼一楼食堂开展“包饺子,迎新年”活动,来自全局各部门的40余名民警、辅警参加了此项活动,三个多小时共包饺子一万多枚。

新疆网讯(通讯员闫平 路通)2月7日上午11时许,温泉县公安局后勤保障管理服务中心为喜迎春节的到来,在综合服务楼一楼食堂开展“包饺子,迎新年”活动,来自全局各部门的40余名民警、辅警参加了此项活动,三个多小时共包饺子一万多枚。

活动中,民警和辅警聚在一起,围着食堂的大面板,你拌馅、我揉面,你切段、我擀皮,你添馅,我捏合,大家相互配合,有说有笑。后勤保障管理服务中心主任徐健,为了让春节期间值班备勤的民警、辅警都能吃上热气腾腾的饺子,向不会包饺子的人言传身教,不厌其烦的向他们传授包饺子、擀面皮的技能,大家虚心学习,不多时既学会了包饺子、擀面皮的技能。

通过此次包饺子活动,战友之间大家相互交流,加深了相互之间的感情和友谊,并通过饺子互赠祝福。整个现场充满了欢声笑语,其乐融融。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论