> 公益   > 公益活动 > 正文

爱心新年礼物送到“智星园”

核心提示: 2月7日,乌鲁木齐智星园特殊儿童康复中心收到温暖新年礼物,新疆网公益新疆工作人员把爱心企业捐赠的22份新年礼物交到该园园长王靖怡手里。

微信图片_20180208100056

乌鲁木齐智星园特殊儿童康复中心王靖怡园长收到爱心新年礼物。

新疆网讯 2月7日,乌鲁木齐智星园特殊儿童康复中心收到温暖新年礼物,新疆网公益新疆工作人员把爱心企业捐赠的22份新年礼物交到该园园长王靖怡手里。

在春节来临之际,乌鲁木齐天龙瑞通商贸有限公司共计爱心捐赠了价值3000多元的42份新年礼物,自治区资助教育基金会贾建平主任介绍,自2012年开始,从事玩具批发销售的刘河江就积极投身于公益捐赠,截至目前共为南北疆40多所幼儿园,送去价值上百万的各类玩具,曾多次被自治区资助教育基金会授予爱心企业的称号。

“能为孩子们献上一份爱心,能够让他们感受到社会的温暖,这也是我们企业责任和阳光慈善的体现和目的。”刘河江说。

乌鲁木齐智星园特殊儿童康复中心王靖怡园长在接过这些益智玩具后连声感谢。据了解,智星园特殊儿童康复中心是心智障碍家长自发成立的一所自助、互助、他助,致力于心智障碍儿童的专业康复训练机构,主要针对脑瘫、自闭症、智力发育迟缓等儿童早期干预、早期康复的残障特殊教育训练中心,目前园内有20个孩子。为了给孩子们提供一个更好的康复环境,智星园近日已由铁路局搬至现在位于卡子湾新疆德坤集团院内,王靖怡园长介绍,这是我们第三次搬家了,这里闹中取静,有足够的户外活动空间,有利于孩子们的康复。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论