> 公益   > 公益活动 > 正文

爱心企业捐赠益智玩具 “博爱”收到暖心新年礼物

核心提示: 春节即将到来,2月7日,新疆网公益新疆工作人员带着爱心企业捐赠的新年礼物来到乌鲁木齐博爱康复托养中心,提前给孩子们送上一份节日祝福。

微信图片_20180208100012

乌鲁木齐天龙瑞通商贸有限公司刘河江总经理常年热心公益事业。

微信图片_20180208100107

企业爱心捐赠后收到受捐方回赠的感谢锦旗。

微信图片_20180208100030

乌鲁木齐博爱康复托养中心印金花收到爱心捐赠。

春节即将到来,2月7日,新疆网公益新疆工作人员带着爱心企业捐赠的新年礼物来到乌鲁木齐博爱康复托养中心,提前给孩子们送上一份节日祝福。

这20份价值近1500元的礼物是由乌鲁木齐天龙瑞通商贸有限公司爱心捐赠的益智玩具,“能为孩子们献上一份爱心,能够让他们感受到社会的温暖,这也是我们企业责任和阳光慈善的体现和目的。”该公司总经理刘河江说。据了解,自2012年开始,从事玩具批发销售的刘河江就积极投身于公益捐赠,截至目前共为南北疆40多所幼儿园,送去价值上百万的各类玩具,曾多次被自治区资助教育基金会授予爱心企业的称号。

收到暖心新年礼物,乌鲁木齐博爱康复托养中心园长印金花给孩子们一一发放,孩子们收到新年礼物后,脸上绽放出笑容。这家由印金花开办的乌鲁木齐博爱康复托养中心主要针对6至20岁间的残障儿童,康复中心现在接收的十几名孩子,都患有不同程度的脑瘫、智障和自闭症。“这个小丑杂耍的益智玩具主要锻炼孩子们的手脑平衡能力,如果没有找到准确的平衡点,稍微的倾斜可能就会导致平衡杆倾倒,所以对孩子们来说特别实用,感谢爱心企业的温暖捐赠和诚挚祝福。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论