> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新年大礼包免费送给“文惠卡”用户

核心提示: 为回馈“文惠卡”用户,乌鲁木齐“文惠卡”组委会特别准备了新年大礼包,持续向“文惠卡”用户免费赠送。

新疆网讯(记者王畅彤)为回馈“文惠卡”用户,乌鲁木齐“文惠卡”组委会特别准备了新年大礼包,持续向“文惠卡”用户免费赠送。

礼包包含非物质文化遗产剪纸艺术传承人王革老师提供的“剪纸‘福’字”、卡啦啦欢唱会所提供的2小时免费欢唱券、万达暴疯城提供的射箭体验套玩券、班的书店提供的会员金卡、仁仁阅提供的VIP年卡、新华保险提供的“贺岁礼包”、相声巴扎提供的门票等。

本周一起,大礼包发放三天时间已经有近千名“文惠卡”用户领到了喜庆的大礼包。

凡“文惠卡”用户均可持卡或凭手机号码于上班时间到乌鲁木齐市青年路230号晚报票务中心,免费领取“文惠卡新年大礼包”,数量有限,先到先得,送完为止。咨询电话:0991-8889456。    

据了解,传统戏曲是“文惠卡”推广的重点项目之一。记者从乌鲁木齐“文惠卡”组委会了解到,去年乌鲁木齐市首届戏曲艺术节累计组织演出20多场,观戏人数突破万人。其中“文惠卡”销售票房占比达26.19%,促进演出新增票房总计156560元。

乌鲁木齐票友胡春海说,“文惠卡”的发行让更多普通百姓有机会观看国内优秀院团的经典剧目演出,让各族群众充分享受文化发展的成果,成为文化惠民的受益者。

2018年“文惠卡”将继续推广增质扩面,为乌鲁木齐市民带来更丰富的文化生活。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论