> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

交警组团贺新春

核心提示: 风雪中,烈日下,一年365天,在城市各个路口,都有他们忙碌的身影。他们默默付出,为每一位交通参与者,为城市道路畅通保驾护航。他们,就是城市交通安全的守护者——交通警察。

luoxu8288

新疆网讯(记者邵仕佳 刘志龙)风雪中,烈日下,一年365天,在城市各个路口,都有他们忙碌的身影。他们默默付出,为每一位交通参与者,为城市道路畅通保驾护航。他们,就是城市交通安全的守护者——交通警察。

图为2月4日,西大桥,乌鲁木齐市公安局交警支队天山区交警大队新华路中队交警向全市人民拜年。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论