> 新闻中心   > 百姓声音   > 热点聚焦 > 正文

810辆出租车服务乌鲁木齐机场火车站

核心提示: 春运期间,为了方便旅客乘车,乌鲁木齐市客运统管办在机场、火车站安排了810辆应急出租车应对“打车难”。

新疆网讯(记者马婷 通讯员闫瑞)春运期间,为了方便旅客乘车,乌鲁木齐市客运统管办在机场、火车站安排了810辆应急出租车应对“打车难”。

6日,记者从乌鲁木齐市客运统管办了解到,春运期间,在乌鲁木齐国际机场T1、T3航站楼各安排100辆出租车,T2航站楼安排110辆出租车,机场备用车队安排50辆出租车;在乌鲁木齐站和乌鲁木齐南站分别安排270辆和180辆出租车,共计810辆出租车作为站点运输应急保障。

同时,要求公交企业严格执行早班发车时间,途经乌鲁木齐站、乌鲁木齐南站、国际机场的公交线路早班发车时间不晚于7:30,末班收车时间不早于22:30,并根据客流适时增加运营班次。

回家过年,不慎将物品遗失在出租车上的乘客,可通过车号或发票号,登录“乌鲁木齐市客运统管办官方网站”或拨打“3879999”,获知车队联系方式,联系车队找回。若没有记住车号,未索要发票,更未记住出租车相关信息,乘客也可拨打“3871111”联系新疆掌城科技有限公司,根据上车时间、地点,调取行车轨迹最终联系到乘坐过的出租车司机。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论