> 新闻中心   > 星座 > 正文

测现在的你有多油腻

核心提示: 人的岁数会不断增长,这是不可违背的自然规律。但,性格,德性随着年龄的增长发生可怕的变化,这却是可以经过人为努力而避免的。就拿中年人来说,最可怕的形容词莫过于“油腻”了吧。

测现在的你有多油腻

人的岁数会不断增长,这是不可违背的自然规律。但,性格,德性随着年龄的增长发生可怕的变化,这却是可以经过人为努力而避免的。就拿中年人来说,最可怕的形容词莫过于“油腻”了吧。

据说90后都开始油腻了,你想知道现在的你有多油腻吗?看看测试,便可知晓答案。

问题:下列图片中有五个老头,只有一个老头的配偶已经过世,你认为哪个老头的老伴已逝世了呢?(请凭直觉选择)

测现在的你有多油腻

答案:

A. 1

B. 2

C. 3

D. 4

E.5

A.油腻度90%

你应该反思一下自己现在的状态,你是否已经成为了那些曾经被你鄙视的人。回想一下年少时期心理有怎样的理想?现在,你离理想还有多远?希望你能及时调整自己的状态,不要任由自己继续油腻下去。

B. 油腻度70%

现在的你已经变得很油腻了。你的心里已经没有什么坚定的信念。对于未来,你甚至会抱有一种不劳而获的心态,总希望别人能够帮助你实现目标,但自己却会在别人需要你帮助的时候,很狡猾的逃开。

C. 油腻度50%

现在的你是比较油腻,反思平时的所作所为,你会发现自己做的这件事说的这些话都是自己曾经最讨厌,最不屑的言行,意识到这一点,可能会让你心里觉得非常不舒服,但是如果能够反思自己,才不会让自己继续油腻下去。

D. 油腻度20%

现在的你是有那么一点点油腻。很多时候,为了争取利益,你会做出自己不屑的事情来,虽然事后也会感到愧疚,会被良心折磨,但事情已经做了,后悔也没有用,所以在下次犹豫不决之时,请选择正确道路。

E. 油腻度0%

你一点也不油腻。你的内心有很强的正义感,你认为,不管到了什么时候都应该维护自己内心的这份正义,应该坚定自己的理想,时刻提醒自己不要做一个喜欢占小便宜的人,因为你觉得那种行为真的很丑陋。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论