> 新闻中心   > 星座 > 正文

只找比自己强的星女

核心提示: 女性天生都是慕强的,她们渴望找到比自己更强大的男人,这样会更有安全感。但是在找对象上,有的人会妥协将就,降低标准,有的人则会坚持,一定要找比自己聪明强大的。

找对象,一定找比自己更聪明更强大的星座女

女性天生都是慕强的,她们渴望找到比自己更强大的男人,这样会更有安全感。但是在找对象上,有的人会妥协将就,降低标准,有的人则会坚持,一定要找比自己聪明强大的。

天秤座

天秤座的女性,其实在找对象上面非常有主见,她们也是一心慕强的,不喜欢当高高在上的女王,她们想做臣服在强大聪明男人之下的那个人。所以如果是弱小的连自己都比不上的男人,天秤女表面上会友好礼貌,内心会立即否决,不可能会与这样的男人在一起生活,想想都觉得是灾难。

白羊座

白羊女一直都是在不断接受挑战,在感情方面,她们也渴望有人来征服自己,毕竟她们如果面对的是弱气的男生,一定不会动心,甚至可能会把对方贬得一无是处,完全看不上眼。白羊女就是要找那种比自己强大,比自己聪明的男生,否则的话宁可不恋爱不结婚,宁缺不滥。

天蝎座

天蝎女在找对象上面,一直都是能坚持自己的原则的,她们一定会找比自己强大,比自己聪明的人,毕竟如果连自己都不比不上,以后事事都要靠自己,天蝎女会觉得很辛苦的。并且如果那个人不能让自己服气与崇拜,天蝎女一定不会爱上他的,没有爱情的话,更不可能结婚。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论