> 新闻中心   > 百姓声音   > 图说民生s > 正文

写“福”

核心提示: 2月6日,在经开区(头屯河区)火车西站片区管委会,新疆中国画画院6名书画名家到社区,挥毫泼墨,为居民书写“福”字、对联,并教居民书写。

yangli8212

新疆网讯(记者唐红梅 陈岩)2月6日,在经开区(头屯河区)火车西站片区管委会,新疆中国画画院6名书画名家到社区,挥毫泼墨,为居民书写“福”字、对联,并教居民书写。

图为83岁的书画家康国桢(中)指导居民阿依古力·吐拉甫(右)写“福”字。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论