> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

小资情怀 试驾2018款奇瑞路虎极光240PS HSE

核心提示: 作为英伦系列越野车“代名词”的路虎,成功与奇瑞牵手国产后,推出了主打年轻运动范儿奇瑞捷豹路虎揽胜极光,虽然外观上车尾上多了“奇瑞路虎”LOGO,但性能上与进口车型基本没有多大的区别。2018款奇瑞路虎揽胜极光在去年成都车展发布后引得关注,毕竟国产后的价格优势让更多消费者对极光“触手可及”。

中新网2月6日电 作为英伦系列越野车“代名词”的路虎,成功与奇瑞牵手国产后,推出了主打年轻运动范儿奇瑞捷豹路虎揽胜极光,虽然外观上车尾上多了“奇瑞路虎”LOGO,但性能上与进口车型基本没有多大的区别。2018款奇瑞路虎揽胜极光在去年成都车展发布后引得关注,毕竟国产后的价格优势让更多消费者对极光“触手可及”。

在外观方面,新款极光的侧面造型设计也是继承路虎家族式的设计。整个造型设计采用了较为简洁的线条设计,黑色D柱营造出悬浮式车顶的视觉感,流线型的轮廓和悬浮式车顶依然是它的特征,多条幅式铝合金轮辋和饱满的车尾也显得整车运动感十足。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论