> 新闻中心   > 百姓声音   > 图说民生s > 正文

环卫工人迎春送福

核心提示: 为了给予环卫工人更多关爱和感恩,乌鲁木齐设立的“爱心暖屋”达到3.2万个,更多的爱心人士、爱心企业加入到关爱环卫工人的行列,慰问、捐款捐物、义务清雪……大家用自己的方式让环卫工人在寒冬中感受这座城市的温暖。

wangyr8211

新疆网讯(记者 张利民)一场暴雪、-28℃,有一群人以雪为令、不畏严寒奋战在清雪一线,为城市畅通努力着,他们是城市的美容师,他们就是环卫工人。为了给予环卫工人更多关爱和感恩,乌鲁木齐设立的“爱心暖屋”达到3.2万个,更多的爱心人士、爱心企业加入到关爱环卫工人的行列,慰问、捐款捐物、义务清雪……大家用自己的方式让环卫工人在寒冬中感受这座城市的温暖。

图为2月5日,天山区大小西门片区管委会的环卫工人,向全市人民拜年。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论