> 新闻中心   > 百姓声音   > 民生关注 > 正文

VR智慧招商云平台落户高新区(新市区)

核心提示: 2月5日,中国国际招商引智网/智招网新疆中心正式落户高新区(新市区)。

新疆网讯(记者牟敏)2月5日,中国国际招商引智网/智招网新疆中心正式落户高新区(新市区)。

中国国际招商引智网是国内首创的政府、企业、人才三方资源共享对接VR云平台。智招网的VR智慧招商云平台可以实现信息发布、项目投递、全景漫游、远程考察、网上办公、客商服务、互动交流、客户开发等功能,从而节约与拓展了招商引资工作的时间和空间,提升招商引资的成功率,实现精准、高效的招商引资。

在当日的启动仪式上,中国国际招商引智网/智招网创始人、总裁王智邦说,新疆是丝绸之路经济带核心区,得天独厚的地理位置、富饶的自然资源、优美的生态环境、独特的异域风情、优良的边境口岸、优越的外向型经济等是新疆的比较优势,是投资兴业的新高地。该中心建成后将为新疆招商引资、招才引智、经济发展、民生改善、劳动力就业等增添新的引擎。

高新区(新市区)委副书记、管委会主任、区长刘俊说,该中心落户高新区(新市区),是高新区(新市区)对传统招商引资模式的一次创新,即启用“科技招商+平台招商+中介招商”,利用大数据、线上+线下的新模式进行招商。

当天,中关村海淀创业园、北京留学人员创业园主任赵新良一行还就共建“中关村海淀创业园、北京留学人员创业园新疆一带一路分园或新疆一带一路产业转化基地”事宜及“石墨烯+”新材料、智能制造、智慧农业等方面相关项目作了进一步对接。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论