> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

新·民族武侠风 阿朵领衔传承人演绎All Black

核心提示: 近日,阿朵携非遗传承人央格里、龙仙娥、蝶长与旅美音乐制作人Mars在结束活动后现身某机场。

近日,阿朵携非遗传承人央格里、龙仙娥、蝶长与旅美音乐制作人Mars在结束活动后现身某机场。

在一字排开齐整的All Black阵容中龙仙娥着苗族服饰、出尘如仙,央格里眼神凌厉写意,自信剪刀手显反差萌,蝶长束发为髻、吉他着身,似剑客浪子,Mars跨界造型气盖云天,强大气场扑面而来,全员少数民族装扮分外拉风,成为机场一股清流。阿朵复古红唇与墨镜遮面玩转个性,如快意恩仇的生养寨总舵主,惊鸿一瞥间帅气又随性,领衔小伙伴们演绎出了几分武侠江湖豪气来,时尚又独具特色。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论