> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《一路繁花相送》炎亚纶演绎《最久的瞬间》

核心提示: 即将于2月7日开播的由钟汉良、江疏影、炎亚纶等主演的都市情感剧《一路繁花相送》昨日(5日)在上海举行开播发布会,发布会的举行也预示着吊足胃口的《一路繁花相送》正式进入开播倒计时。

    即将于2月7日开播的由钟汉良、江疏影、炎亚纶等主演的都市情感剧《一路繁花相送》昨日(5日)在上海举行开播发布会,发布会的举行也预示着吊足胃口的《一路繁花相送》正式进入开播倒计时。

    导演刘淼淼,主演钟汉良、炎亚纶、李铭顺纯黑全男帮亮相发布会,一出场就引得台下粉丝惊叫连连。对于这部电视剧炎亚纶也坦言,因为是第一次在内地出演电视剧,所以期待和压力并存,喜欢观众可以喜欢自己饰演的为爱守护的林乐清。

    《一路繁花相送》讲述了一段恋人分开十年再次相遇继而努力在一起的故事。炎亚纶饰演的林乐清在剧中是路非(钟汉良饰)和辛辰(江疏影饰)的好友,见证了两人分分合合的过程。

    电视剧确定播出最兴奋的无疑就是粉丝了,从定档到炎亚纶主唱的主题曲《最久的瞬间》MV发布,炎亚纶粉丝刷屏不断卖力宣传偶像的内地处女座。这次在开播发布会上更是不遗余力的为自己的偶像造势,用实际行动现场完美诠释花团锦簇一路繁花,对炎亚纶的内地首部电视剧期待十足。

    发布会后,主创一行又马不停蹄赶往东方卫视录制《今夜现场秀》,录制节目果然比发布会活跃多了,模仿、剧情再现、贴心暖男的种种小测试轮番上阵,引得现场粉丝尖叫不断。

    歌手出身的炎亚纶更在现场演绎电视剧主题曲《最久的瞬间》,温暖男声瞬间带领现场主创和观众进入温情虐心的剧情。更多精彩内容也请大家期待近期即将播出的《今夜现场秀》。

    2月7日起每晚19:30分,让我们锁定东方卫视、江苏卫视,还有爱奇艺、PPTV、优酷、腾讯视频、搜狐视频、芒果TV也将同步网络播出,期待一路繁花相送。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论