> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

节前送祝福

核心提示: 近日,新疆2018年“访惠聚”驻村工作队新队员和深度贫困村第一书记陆续奔赴各地,与2017年驻村骨干力量一起,继续开展“访惠聚”工作。

wangyan8228

新疆网讯(记者蒋晓 邵仕佳)2014年2月,自治区党委决定,开展“访民情、惠民生、聚民心”活动,截至目前已开展了4年,仅2017年就落实自治区村级惠民生项目143项。近日,新疆2018年“访惠聚”驻村工作队新队员和深度贫困村第一书记陆续奔赴各地,与2017年驻村骨干力量一起,继续开展“访惠聚”工作。

图为2月4日,自治区“访惠聚”驻乌鲁木齐市水磨沟区新城社区工作队的队员和新城社区工作人员,提前向全市人民拜年。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论