> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

王俊凯再获殊荣“杰出公益人物”

核心提示: 近日,超人气全能偶像王俊凯亮相某年度盛典,身穿黑色西装,风度翩翩气宇不凡,适当的修身剪裁彰显少年独有的英气风范,软萌系小狗外套更是乖巧十分,精致而分明的五官在夜晚的衬托下愈发撩人,魅力难挡。

 近日,超人气全能偶像王俊凯亮相某年度盛典,身穿黑色西装,风度翩翩气宇不凡,适当的修身剪裁彰显少年独有的英气风范,软萌系小狗外套更是乖巧十分,精致而分明的五官在夜晚的衬托下愈发撩人,魅力难挡。当晚,王俊凯荣获“年度影响力偶像组合奖”和“年度杰出公益人物”奖项,并感言道:“非常感谢带给我们这个荣誉,我们会在新的一年里继续努力,做出更好的音乐。

1

 

过去的一年中,王俊凯不仅注重个人事业发展,更为社会公益贡献自己的力量,成立了个人公益基金焕蓝梦想基金,获得国内外媒体关注。歌手出道的他,最新两支个人单曲亦获得喜人成绩。《焕蓝·未来》(Karry On)登获亚洲新歌榜三周连冠,并拿下2017年10月冠军;随后发行的《冷暖》(好莱坞电影《王牌特工2:黄金圈》中国地区推广曲)也成为亚洲新歌榜2017年10月亚军。在公益与音乐的道路上,人气偶像王俊凯始终初心不改,积极发挥着榜样正能量。

3

 

2

 

7

 

4

 

5

 

6

 


    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论