> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

黄子韬首部主演电视剧开播 演绎桀骜谢晓飞

核心提示: 由黄子韬领衔主演的都市情感剧《谈判官》2月4日在湖南卫视开播,该剧几经改档,在无数观众的期待中,终于“千呼万唤始出来”。黄子韬在该剧中饰演外表桀骜不羁,实则眼光独到,有着大胆果断行事作风,敢于追求自己的梦想和爱情的谢晓飞,一句“我要给你上天入地的爱情”,男友力爆棚。

由黄子韬领衔主演的都市情感剧《谈判官》2月4日在湖南卫视开播,该剧几经改档,在无数观众的期待中,终于“千呼万唤始出来”。黄子韬在该剧中饰演外表桀骜不羁,实则眼光独到,有着大胆果断行事作风,敢于追求自己的梦想和爱情的谢晓飞,一句“我要给你上天入地的爱情”,男友力爆棚。

黄子韬傲娇演绎桀骜谢晓飞

该剧以美国神秘而富裕的华人家族企业谢氏与国内稀缺高端谈判机构CAEA为出发点,围绕理想、职场、家族、爱情、国内外市场的差异等因素展开,在方寸之桌,舌尖战场上一决雌雄。黄子韬在该剧中饰演桀骜不驯,单纯直接的海外华侨谢晓飞。首集黄子韬驾驶跑车帅气出场,身材修长气质出众,一身驼色大衣堪称冬日搭配典范,旁白骄傲介绍自我。作为谢家独一无二的继承人,谢晓飞肩负整个谢氏,也成为谢氏回归中国市场最佳的人选。其独特的眼光和前卫的经营方式与老一辈的价值观有着巨大分歧,是忠于自我还是顺从妥协,谢晓飞在梦想与使命中将如何权衡,值得期待。

萌点苏点爆不停 多面谢晓飞受追捧

《谈判官》在剧情上既有关乎职场、梦想和爱情的暖心正能量,作为都市情感剧,主创服装造型更是成为一大看点。黄子韬在剧中首集六套服装的换装频率也是令人赞叹。既有复古摩登的绅士造型,也有舒适时尚的个性混搭,以及男友力MAX的运动套装,每一套造型都被黄子韬诠释得时尚感十足。谢晓飞与童薇二人相处时的“甜蜜互怼”;与无血缘兄弟谢晓天的深厚情谊和互动;化身接吻狂魔给欧伯“甜蜜一吻”;用一记漂亮的回旋踢打败外国拳手的武术爆发力,都让观众对谢晓飞有了更深更“萌”的了解。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论