> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐应对严寒天气系列举措获点赞

核心提示: 连日来,乌鲁木齐的持续低温虽然给全市各族人民的生活带来了一定的影响。然而,乌鲁木齐的反应速度、应急能力、安全有序,令市民网友为之称道。

开栏语:新时代,新气象,新作为。在党中央和自治区党委的坚强领导下,在全市各族干部群众的共同努力下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕总目标,聚焦自治区党委提出的乌鲁木齐市“三件大事”,实现“六个乌鲁木齐”目标,乌鲁木齐正日新月异。哪些瞬间让你热泪盈眶?哪些事件让你顿生荣誉感?哪些成就让你忍不住感慨?即日起,本报推出“厉害了我的乌鲁木齐”专栏,通过接地气的报道,展现市民认可、网友点赞、政府满意、有口皆碑的亮点,讲述新时代的乌鲁木齐故事。

乌鲁木齐应对严寒天气系列举措获点赞

1 月 25 日,光明路,清雪车辆正在清理路面积雪。

1月25日,光明路,清雪车辆正在清理路面积雪。(本网资料图片)

1 月 29 日,水磨沟区振安街北社区,环卫工人收到爱心商户送来的保暖物品。(本报资料图片)

1月29日,水磨沟区振安街北社区,环卫工人收到爱心商户送来的保暖物品。(本网资料图片)

连日来,乌鲁木齐的持续低温虽然给全市各族人民的生活带来了一定的影响。然而,乌鲁木齐的反应速度、应急能力、安全有序,令市民网友为之称道。

从启动应急预案,确保居民生活用水、电、暖、气的正常供应,到给暖气不热的老、弱、病、残、孕家庭送去取暖设备,从交警、环卫等部门通力配合全力以赴确保道路通畅,到社区工作人员上门给住户家中张贴密封条,在严寒天气中,乌鲁木齐多措并举应对严寒天气及供气短缺等因素对群众生活造成的影响,获得各界人士称赞。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论