> 通讯员频道 > 正文

访惠聚工作队新老交接 新征程新目标

核心提示: 31日,乌鲁木齐市团结新村社区迎接了2018“访惠聚”工作队新增加的4名队员。

新疆网讯(通讯员王瑞)31日,乌鲁木齐市团结新村社区迎接了2018“访惠聚”工作队新增加的4名队员。今年驻扎中亚南路街道团结新村社区的自治区“访惠聚”工作队由乌鲁木齐市经开区(头屯河区)文体局和社服局联合组成,共8名队员,其中包括4名2017年“访惠聚”工作队队员,这四名队员是为了更扎实开展基层工作主动再请战一年,这一举动深得辖区居民好评。

1月30日下午工作队队长王微微带领新队员到各自包户楼里去熟悉辖区情况,期间他们到辖区残疾老人李长生家里打扫卫生,李长生看见工作队队员进门就特别热情,给新队员讲起了去年工作队为其购买的轮椅、残疾人马桶等事情。之后工作队到独居老人崔淑娟家里看望,老人今年84岁,工作队员已经成了他们家的常客。

当天工作队派出单位文体局副局长胡舒曼、曾波来到工作队员们的宿舍。胡舒曼说,“文体局工作队连续两年获得优秀工作队称号,希望今年工作队再接再厉,把基层当成自己家,把居民当成自己亲戚来扎实开展工作,为实现总目标贡献自己的一份力量,派出单位会做好后盾工作,保障工作队顺利开展日常工作,无法解决的群众反映的诉求要积极与派出单位协商解决。”

到独居老人崔淑娟家里看望

到独居老人崔淑娟家里看望。

给残疾人李长生送去开发区政府的礼品

给残疾人李长生送去开发区政府的礼品。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论