> 通讯员频道 > 正文

2018年“访惠聚”工作队入驻林海社区

核心提示: 2月1日,阿克苏市人大常委驻林海社区工作队在社区的组织下召开了与社区干部的见面座谈会,标志着工作队入驻林海社区并正式投入到2018年“访惠聚”工作中来。

新疆网讯(通讯员王静新)2月1日,阿克苏市人大常委驻林海社区工作队在社区的组织下召开了与社区干部的见面座谈会,标志着工作队入驻林海社区并正式投入到2018年“访惠聚”工作中来。

会上,工作队队长及成员与社区干部进行了相互认识,社区党支部书记张长利对社区基本情况进行详细的讲解,让工作队成员对社区有了初步的了解。随后工作队与社区干部对近期重点工作和近期打算进行交流,工作队队长岳磊表示,工作队将围绕自治区确定的“访惠聚”四项工作任务,在社区的统一领导下积极开展工作,帮助社区明确发展方向,找准发展定位,理清发展思路,改善辖区环境,把基层组织建设搞得更好。

工作队员纷纷表示,工作队和社区是两个团队、一个集体,希望大家互帮互助,在单位做后盾,为驻村干部保驾护航的基础上,全力扎实把“访惠聚”各项工作任务落实到实处。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论