> 一带一路频道   > 动态关注 > 正文

巴基斯坦瓜达尔自由区举行开园仪式

核心提示: 巴基斯坦瓜达尔自由区开园仪式暨瓜达尔2018国际商品展销会1月29日在瓜达尔自由区起步区内举行,标志着瓜达尔自由区建设取得重大进展,园区正式投入实际运营。

图为1月29日拍摄的位于巴基斯坦西南部的瓜达尔港。

1月29日,在巴基斯坦瓜达尔,中国海外港口控股有限公司代表与巴方官员在开园仪式上签署协议。

巴基斯坦瓜达尔自由区开园仪式暨瓜达尔2018国际商品展销会1月29日在瓜达尔自由区起步区内举行,标志着瓜达尔自由区建设取得重大进展,园区正式投入实际运营。

艾哈迈德·卡迈勒摄(新华社发)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论