> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

新疆推出“冰火两重天”旅游线路

核心提示: 先赏天山天池冰雪,再泡古海温泉,还有古尔班通古特沙漠的风景可看,这样的过冬方式是不是很有想象力?这个冬季,新疆推出“冰火两重天”旅游线路,“引爆”严冬。

先赏天山天池冰雪,再泡古海温泉,还有古尔班通古特沙漠的风景可看,这样的过冬方式是不是很有想象力?这个冬季,新疆推出“冰火两重天”旅游线路,“引爆”严冬。

新疆冰雪大世界集冰雪观赏、冰雪娱乐及冰雪运动于一体。雪后的天山天池景区雾凇雪白、瀑布飞荡、空气清新,行走其中,处处是景;古海温泉的出水温度为75℃,富含微量元素,是健康养生的好去处。

新疆西域旅游开发股份有限公司营销主管戴金川介绍说,公司依托“天山天池+古海温泉+新疆冰雪大世界”资源,推出了三条旅游线路,分别为“冰火两重天之天山天池+古海温泉+冰雪大世界二日游”“冰火两重天之古海温泉二日游”和“冰火两重天之古海温泉一日游”,以惠民价格招徕游客,很受游客欢迎。

据了解,“冰火两重天”旅游线路产品从去年11月14日开始运营,至今年6月30日结束,是新疆冬季旅游的精品线路。这条线路从2013年推出以来,接待游客数量年年上升,2016-2017年度就接待游客超过11000人。线路产品内容也逐渐丰富,2016-2017年度主推“天山天池+温泉”和“滑雪+温泉”,2017-2018年度则升级为“天山天池+古海温泉+新疆冰雪大世界”。(李晓玲)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论